当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2020年德州学院美术学院人才引进

【来源:2020年德州学院美术学院人才引进 | 发布日期:2020-03-16 】

德州学院坐落在素有“神京门户”和“九达天衢”之称、纳入国家京津冀协同发展战略的山东省德州市,已全面融入首都一小时生活圈和省会半小时生活圈。德州学院是教育部批准建立的一所全日制综合性普通本科院校。学校始建于1971年。2009年被山东省教育厅和省人民政府学位委员会批准为第一批山东省研究生联合培养基地,2017年获批“十三五”首批山东省研究生教育联合培养基地。

德州学院美术学院始建于1973年,时为山东省高校较早设置的六处美术专业院系之一。学院下设美术学系、艺术设计系及美术实验中心,开设有美术学、视觉传达设计和环境设计三个本科专业,现有普通全日制在校生786人。经过近50年持之以恒的锻造,办学实力与特色日益彰显,良好的办学声誉及爱岗敬业的教学与管理队伍赢得社会各界的高度认同。

美术学院诚邀国内外美术学、设计学博士的加盟。

待遇:

1.安家费:20万元——60万元。

2.工资待遇:A类以上博士,来校工作前三年,每年享受生活补助12000元。

3.科研启动经费3-10万元。

4.提供周转住房,可免房租居住2年;不需要周转住房的,2年内提供住房补贴1000元/月。

5.按照劳务派遣方式安排家属工作。

6.科研经费配套和奖励政策。

具体引进政策请参见德州学院2020年人才需求信息http://www.dzu.edu.cn/rcyj.htm,德州学院人事处主页http://rsc.dzu.edu.cn/