【来源:美术学院党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会测试 | 发布日期:2019-11-28 】

根据美术学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,11月26日,美术学院党总支在美术学院会议室开展主题教育党员应知应会测试,全体师生党员参加集中测试。

本次应知应会测试内容涵盖了“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会、十九大报告、《党章》、党的十九届四中全会精神等基本知识,全体师生党员认真准备、积极参与、认真作答,展现了良好的精神风貌。

此次主题教育应知应会测试既是对主题教育开展以来师生党员学习情况的一次集中检验,也是对党员理论素养的一次集中巩固提升,这种“以考促学”的方式进一步提升了全体党员学习的积极性和主动性。