美术学院组织全体教师认真学习双代会精神

【来源:美术学院组织全体教师认真学习双代会精神 | 发布日期:2020-04-23 】

4月22日,美术学院组织全体教师认真学习双代会精神,美术学院党政主要负责人及全体教师参加会议。

美术学院党政主要负责人传达了德州学院第九届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议精神,带领全体教师认真学习党委书记车滨的重要讲话和校长赵胜村的工作报告,对下一步落实双代会精神和全力做好新冠疫情防控工作进行了部署。

会议强调全体教师要深入学习党委书记车滨和校长赵胜村讲话,深刻领会和全面把握双代会精神,聚焦为党育人、为国育才,紧紧围绕学校的中心任务和重点工作,进一步解放思想,振奋精神,求真务实,开拓进取,为推动美术学院高质量发展,为建设高水平、应用型大学贡献力量。