【来源:美术学院参加第六届山东省高校美术与设计教育联盟年会暨国际学术论坛 | 发布日期:2020-11-16 】

11月15日,第六届山东省高校美术与设计教育联盟年会暨国际学术论坛在山东青年政治学院举行,美术学院代表参加了此次活动。

本次论坛由山东省教育厅指导,山东高校美术与设计教育联盟、美国圣荷西市艺术市政厅主办,山东青年政治学院承办。本次年会暨国际学术论坛聚合了美术与设计行业的精英专家,就山东美术与设计教育发展进行展望与思考,为行业如何在变局中开新局把脉开方,共同构筑山东省美术与设计教育事业发展的宏伟蓝图。

本次年会及论坛内容形式丰富,通过参加本次活动,我院与省内外兄弟院系进一步加强了沟通与协作,深化了对美术设计学业及行业发展的认识,拓宽了专业教育的思路。