当前位置: 首页 > 团学快讯 > 正文

美术学院前往育红特殊教育学校开展志愿服务活动

【来源:美术学院前往育红特殊教育学校开展志愿服务活动 | 发布日期:2019-03-14 】

为大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神, 2019年3月12日,美术学院学生会志愿者部组织开展“情系育红”志愿服务活动,美术学院30余名青年志愿者参加活动。

本次活动以学习、传承雷锋精神为宗旨,为特殊教育学校的孩子们送去温暖。青年志愿者们充分发挥专业优势与学科特色,精心设计课程,寓教于乐,在游戏中与孩子们一起完成手工制作。

青年志愿者们的工作得到了特殊教育学校师生们的一致认可,美术学院将以此为契机,一如既往地传承雷锋同志身上所具有的信念的能量、大爱的胸怀、忘我的精神、进取的锐气,在一点一滴的小事中践行不朽的雷锋精神。