当前位置: 首页 > 就业信息 > 正文

山东德建集团有限公司2019年度招聘简章

【来源:山东德建集团有限公司2019年度招聘简章 | 发布日期:2019-04-09 】

 

一、招聘需求岗位及专业

 

需求岗位

岗位简介

岗位任职要求

设计研发类

主要从事建筑绘图、审图、方案论证审核等相关设计工作,就职于设计院。

建筑学、城乡规划、园林景观等专业。要求熟悉相关设计软件。

技术研发类

主要从事装配式建筑体系研发、BIM技术推广应用、施工技术工艺研发等工作。

建筑学、结构工程、建筑电气与智能化、电气工程及自动化、建筑与土木工程、土木工程等相近专业。

工程技术类

主要从事土建、安装、装饰工程施工技术管理、过程监督、质检等相关技术工作。

测绘工程、交通工程、道路桥梁与渡河工程、城市地下空间、土木工程、工程管理、电气工程及自动化、市政工程、园林景观、建筑电气智能化、建筑环境与设备工程、给排水、热能与动力工程、建筑装饰。

工程造价类

主要从事工程概预算及结算、招投标等工作。

工程造价、工程管理、给排水等专业。要求能熟练使用相关预算软件。

国际工程类

主要从事涉外工程项目的施工技术、工程预算、工程管理工作。

土木工程、工程管理、工程造价、道路桥梁、给排水、电气工程等专业。要求有一定外语基础、志愿出国。

实验质检类

从事砼及相关产品的生产制造及技术实验工作;从事工程质量的检查。

建筑材料、材料科学与工程、建筑工程技术、土木工程等相关专业。

安全管理类

主要从事施工现场或厂区的生产安全管理,包括制定安全施工方案、开展安全教育、安全事故处理、安全防护、监督检查等工作。

安全工程、建筑工程技术、机械工程、工程管理、机电一体化等专业。

机电机械类

主要从事现场机电、机械设备维护,现场线路布置等相关工作。

机电一体化、机械工程等相关专业。

材料管理类

主要从事施工现场材料设备的采购、保管、使用及成本核算、数理统计等工作。

建筑材料、材料科学与工程、机械设计制造、无机非金属材料、工程管理、工程造价、土木工程等专业。

物业管理类

主要从事公建、民建的物业管理工作。

物业管理、人力资源管理、行政管理等专业。

财务金融类

主要从事出纳、会计核算、税务管理、成本管理、投融资、资本运营等工作;从事企业审计工作。

经济学、投资学、会计学、审计学、财务管理、财政学、税务学、金融学。

行政人事类

主要从事人力资源管理、文秘、行政后勤等工作。

人力资源管理、工商管理、法律及相关专业等,要求有一定文字写作能力。

法务管理岗

主要从事审查合同,规避风险;协助审查公司重大规章制度;负责公司应诉和诉讼事务。

法学相关专业。

 

二、招聘条件:

1.品学兼优,专业对口,能如期取得毕业(学位)证书的国家统招应届毕业生;

2.热爱建筑行业,认同德建文化,忠诚守信,服从分配,好学上进;

3.身体健康,吃苦耐劳,团队协作能力、创新能力和适应能力强;

4.山东省省内生源、学生干部、学习成绩突出、在校表现突出(具备以上条件之一)优先录用。

三、学历要求:

1、全日制专科及以上学历(不包括3+2高专连读,女生要求全日制本科专业学历)。

2、专业要求建筑工程类,本科可放宽相近专业。

四、应聘方式:

有意向的请填写个人简历,发送至邮箱531723824@qq.com,我们会在第一时间查收。符合条件的,我们会与您取得联系,通知应聘事宜。