当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

美术学院党总支赴红色教育基地开展党性教育活动

【来源:美术学院党总支赴红色教育基地开展党性教育活动 | 发布日期:2018-11-12 】

    11月10至11日,为强化党性锻炼,保持共产党员先进性,德州学院美术学院党总支组织全体党员及学生党员赴莒南、沂南革命传统红色教育基地开展党性教育活动。

在山东省政府旧址,党员们认真学习了山东省政府诞生、成长、发展的光辉历史;在115师司令部旧址,认真聆听了这支英勇善战的铁血雄师的一系列辉煌战绩。

在孟良崮战役纪念馆内,一段段历史文字、一张张珍贵图片、一件件历史实物的展示,深深震撼了广大党员的心灵,让党员充分了解了沂蒙儿女在党的领导下为夺取解放胜利做出的可歌可泣的英雄事迹,深切体会到现在的幸福和平生活来之不易。

最后,在英烈亭前,党总支部书记高朝明带领全体教职工党员及学生党员重温了入党誓词。党员们纷纷表示,这次学习活动是一次触及灵魂、增强党性的学习,在今后的工作、学习和生活中,要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举新时代中国特色社会主义伟大思想的旗帜,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。