美术学院党总支选举出席学校第三次党代会代表

【来源:美术学院党总支选举出席学校第三次党代会代表 | 发布日期:2018-04-29 】

2017年9月21日下午,美术学院党总支在院会议室召开党员大会,选举美术学院出席学校第三次党代会代表。

大会第一项内容是组织全体党员学习了德州学院党委《关于召开中国共产党德州学院第三次代表大会的通知》,并对文件中的重点内容进行说明。

大会第二项内容是组织选举。首先全体党员通过了《美术学院党总支党员大会选举办法》;其次通过了监票人、计票人名单;第三是宣布出席学校第三次党代会代表名额和候选人名单;第四是选举出席德州学院第三次党代会代表。

大会历时40分钟,圆满完成了既定的工作任务,选举产生了美术学院出席学校第三次党代会代表。