美术学院学生党支部文化帮扶下乡,助力旅游村镇建设

【来源:美术学院学生党支部文化帮扶下乡,助力旅游村镇建设 | 发布日期:2018-04-29 】

为深入开展“两学一做”学习教育,支持新农村文化建设,日前,美术学院学生党支部组织由10余名学生党员和入党积极分子成立的党建文化小分队,发挥专业优势,利用课余时间,为全市旅游重点乡村庆云县尚堂镇和睦程村的小广场绘制了主题墙绘。

此次墙绘面积70余平方米,内容是以“不忘初心,继续前进”为主题的巨幅长城彩色墙画。此次活动也是美术学院学生党支部进行“两学一做”学习教育的特色活动项目之一。

党建主题墙绘,不仅进一步丰富了村民的精神文化生活,提升了美丽乡村形象,助力德州旅游村镇建设,同时,也锻炼了学生的专业实践能力,提高了学生对专业的认同感。