美术学院各支部开展9月份主题党日活动

【来源:美术学院各支部开展9月份主题党日活动 | 发布日期:2020-09-24 】

9月22日,美术学院教师第一党支部、教师第二党支部及学生党支部分别在会议室、弘艺楼206室开展9月份主题党日活动,各支部党员参加活动。

各支部党员集中学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,发起节约倡议,党员在“厉行节约、反对浪费”承诺书上签字承诺,并围绕“厉行节约、反对浪费”开展了专题研讨交流。

本次主题党日的开展进一步深化了全体师生党员对厉行节约、反对浪费的深刻认识,激励着全体党员积极行动起来,把节约当做一种义务、一种责任、一种境界,以党员的示范行动,带动美术学院全体师生制止浪费,推动全社会践行节俭节约新风尚。