当前位置: 首页 > 团学工作 > 志愿服务 > 正文

【来源:德州学院美术学院学生会秘书处组织进行综合教育学分管理系统培训工作 | 发布日期:2019-03-19 】

2019年3月10日,美术学院学生会秘书处在弘艺楼201室举办了综合教育学分管理系统使用培训。

此次培训活动对象均为秘书处成员,刘思宇同学为同学们详细讲解了综合教育学分的加分规范及标准,并对提出的问题进行了耐心、细致的解答。团总支书记董晓婷为同学们分析了综合教育学分管理系统在学生信息导入、毕业生成绩筛查及打印、综合测评成绩核算及加分申报细则等方面的问题。

通过这次培训活动,帮助学生干部进一步熟悉了综合教育学分管理系统的使用,明确了各自的分工,提升了学生干部的工作能力。