美术学院召开美术学师范技能比赛准备会议

【来源:美术学院召开美术学师范技能比赛准备会议 | 发布日期:2019-09-02 】

8月29日下午,为做好德州学院第十三届师范生从业技能大赛和山东省第六届高校美术与设计专业师生基本功比赛的准备工作,美术学院召开比赛准备会议,特邀德州市第九中学唐蔚老师进行交流与指导。会上,美术学院负责人对比赛内容与形式进行了详细解读,本院教师与参赛学生认真研读参赛要求,并与唐蔚老师就参赛内容与形式进行了深入的讨论。唐蔚老师在指导学生技能大赛时提出,美术学专业的学生要充分展示自身的基本功,将自身的设计与绘画能力融入到课堂教学中,这样才能更好地体现美术专业在教学上的创造性。通过本次活动交流,参赛学生表示对教学有了更深层次的认识,争取在比赛中再创佳绩。