美术学院开展重阳节退休老教师慰问活动

【来源:美术学院开展重阳节退休老教师慰问活动 | 发布日期:2020-10-23 】

10月23日上午,重阳节前夕,为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及习近平总书记关于老龄工作系列重要论述精神,着力弘扬中华民族孝老爱亲传统美德,精准服务,着力解决老年人最关心、最直接、最现实的问题,美术学院开展了“情浓重阳,爱满安康”活动。美术学院党政负责人及教师代表走访慰问了8位退休老教师,为老教师送上了重阳节的祝福。

走访人员向老教师转达了学校党委和学院的关心,详细询问了他们的生活状况,叮嘱他们要保重身体,并向老教师介绍了学院近期发展情况,征求他们对学院工作的意见和建议,也希望他们继续发挥余热,为学院建设建言献策。老教师表示,将一如既往地关心和关注学校及学院建设,为学校的发展继续贡献力量。