校领导到我院教学一线听课调研

【来源:校领导到我院教学一线听课调研 | 发布日期:2024-02-26 】

2月26日,新学期第一天,校党委委员、副校长单振涛到美术学院深入课堂教学一线听课调研,学生工作处相关负责人、美术学院主要负责人参加。

单校长听取了胡新华老师的《外国美术史》课程,与同学们一起聚精会神地听课、做笔记,详细记录授课内容、听课感受和教学建议。从听课情况看,学院教学工作运行良好,课堂教学秩序井然,各项保障措施到位,工作平稳、有序运行,师生正以崭新的面貌和饱满的热情投入到新学期的工作和学习中。

学院领导班子成员在开学前走访检查了教室、学生宿舍、实验室等教学、生活场所,并在开学第一天分头进班听课,发现并及时解决教学运行过程中存在的问题。学院长期坚持落实领导干部听课制度,强化教学工作中心地位,提高课堂教学质量,不断提升办学水平。

撰稿人:肖琳琳  审核人:王鹤