美术学院召开教育教学审核评估工作部署会

【来源:美术学院召开教育教学审核评估工作部署会 | 发布日期:2024-03-01 】

3月1日,美术学院召开教育教学审核评估工作部署会,安排部署审核评估工作。

会议进一步强调了本科教育审核评估工作的重要意义,要求相关工作人员要对照审核评估指标体系,全面梳理了审核评估工作任务,通过自查自评摸清家底,认真对标对表,找准审核评估的关键问题,确保各项审核重点全面达标。

会议就下一步审核评估自查自评工作开展提出明确要求,一是做实做细评估材料数据整理工作,切实做到责任到岗、责任到人、责任到位;二是要注重凝练学院的办学特色和专业优势,总结工作经验和成效进一步形成具有学院特色汇报材料;三是加强氛围营造,全体动员、人人参与,开展形式多样的迎评培训工作。

通过此次会议,学院行政与教学管理人员统一了思想认识,明确了工作任务,为今后的审核评估工作的进一步开展奠定了坚实基础。

撰稿人:肖琳琳 审核人:王鹤