美术学院赴济南高校考察交流

【来源:美术学院赴济南高校考察交流 | 发布日期:2024-03-29 】

为做好教育教学审核评估准备工作,进一步深化学院教育教学内涵建设,3月28日,美术学院党委副书记、副院长王鹤,党委副书记戚良华等一行6人赴山东建筑大学艺术学院和山东青年政治学院设计艺术学院,围绕审核评估等相关工作进行考察交流。

王鹤一行上午来到山东建筑大学艺术学院,学院党委书记倪文豪、副书记李琳琳、副院长陈淑飞、王志远及其他负责人分别介绍了审核评估要求及经验,就人才培养、教学管理、学科建设、学生工作等方面进行了深入交流,详细观摩了审核评估的各项准备材料,实地考察了教学及教师工作室。双方表示将进一步促进校际交流合作,推动事业共同发展。

王鹤一行下午来到山东青年政治学院设计艺术学院,院长张博、党委书记薛卿、副院长徐彩、党委副书记徐健分别介绍了学院办学思路、实践教学、学科竞赛、社会服务、就业工作等情况,参观了设计艺术学院实验教学中心。双方表示希望通过此次交流加强合作,互通有无、共同进步。

本次考察拓宽了学院办学工作思路,通过交流共享了人才培养经验做法,为深化双方交流合作奠定了良好基础。山东建筑大学艺术学院院长助理、教研办主任、实验室教师,山东青年政治学院团总支书记参加了座谈交流。美术学院系主任、办公室负责人、教学工作办公室主任参加了考察。

撰稿人:肖琳琳 审核人:王鹤