当前位置: 首页 > 团学快讯 > 正文

【来源:美术学院组织毕业生参加山东省“春暖送岗·圆梦文旅”企业招聘会 | 发布日期:2023-03-12 】

万象更新三月始,又是一年毕业时。就业已经成为莘莘学子不可回避的问题。为了推进毕业生的就业指导工作,为毕业生提供更多的就业机会,3月11日,美术学院辅导员吴树星带领毕业生参加了山东省文旅企业专场招聘活动暨济南市文旅企业招聘会,共有包括文创企业、新闻出版、影视动漫等行业在内的300多家用人单位参会。

招聘会现场,各企业展台均设有招聘简报,就业信息一目了然;毕业生积极投递简历,咨询岗位信息,各企业工作人员耐心解答,向有求职意愿的毕业生详细介绍企业情况、薪资待遇等,现场气氛高涨。

此次招聘会的召开,能帮助毕业生更好地了解行业发展,拓宽求职视野、丰富就业途径、明确就业方向,掌握更多的就业信息,进而促进毕业生就业。时代舞台广阔,青年大有可为。相信会有越来越多的毕业生投身技能成才、技能报国之路,在奋斗中绽放青春风采。