当前位置: 首页 > 团学快讯 > 正文

美术学院志愿者积极参与创城志愿服务活动

【来源:美术学院志愿者积极参与创城志愿服务活动 | 发布日期:2023-04-04 】

文明始于心,创建在于行。创建文明城市与每一位同学生活都息息相关,人人都是参与者,人人都是受益者。为更好的推进创城工作,更好的巩固提升文明城市创建成果,进一步弘扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,4月3日,德州学院美术学院学生会开展协助创城志愿服务活动。

活动现场,大学生志愿者们分组协作,手持铲子、扫把、簸箕等卫生工具,吃苦耐劳,积极主动,协助社区清理楼道小广告、进行杂物整治、检验消防器材、对市场周边的自行车及电动车进行摆放等一系列工作。用自己的实际行动为德州市创建全国文明城市注入了新生力量。

此次志愿服务活动,充分发挥了志愿者的先锋作用,进一步夯实了文明城市创建的环境基础,增强了大家的文明意识、环境意识和社会公德意识,为创城工作营造了良好的社会氛围。