当前位置: 首页 > 团学快讯 > 正文

美术学院召开运动会动员大会

【来源:美术学院召开运动会动员大会 | 发布日期:2023-04-28 】

为丰富学生课余生活,增强学生锻炼身体的意识,4月25日,美术学院在美术楼209教室召开2023届春季运动会动员大会,全体运动员与志愿者参与此次会议。

前期准备阶段,学院领导高度重视,同学们积极报名,利用个人课余时间认真锻炼,美术学院学生会各部门相互协作、履行职责,为运动会的顺利开展奠定了夯实的基础。会议中,辅导员孙倩倩老师强调了运动赛场上的注意事项,提醒运动员们安全第一的观念,告知志愿者们相应的后勤工作,同时为运动员们加油鼓劲,献上美好的祝愿,使得运动员们以饱满的激情、必胜的信心与良好的竞技状态迎接运动会的到来。

此次动员大会的召开,团结和凝聚了同学们之间的力量,全体同学将以团结协作、共同奋进的精神,不留余力征战此次运动会,预祝我院全体运动员赛出水平、赛出风格、凯旋而归!