当前位置: 首页 > 团学快讯 > 正文

美术学院开展“我为群众做实事”主题党日活动

【来源:美术学院开展“我为群众做实事”主题党日活动 | 发布日期:2023-05-12 】

为进一步贯彻习近平总书记第二十届中央纪委二次全会上的重要讲话,落实关于“不忘初心、牢记使命”的具体号召,弘扬“我为群众做实事”的优良作风,2023年5月9日,美术学院开展了“我为群众做实事”主题党日活动。

美术学院教师党员、学生党员和部分入党积极分子参与了本次活动,该活动旨在通过一系列的具体实践活动,强化党员干部的服务水平,增强党员干部的志愿意识,营造学生自主、和谐、共生的校园文化氛围。活动中志愿者们分工协作,不辞辛苦,认真负责地清理好区域卫生。

这次活动,不仅弘扬了“我为群众做实事”的优秀品质,还展现了学院团结奋进、服务群众的良好形象,更增强了爱护公共环境卫生的意识,为群众营造了良好的学习环境。