当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

【来源:美术学院党总支组织开展《党章知识选粹》微视频集中观看学习活动 | 发布日期:2018-04-29 】

为贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,进一步严格党内生活,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据学校党委组织部党员活动日计划安排,4月25日下午,美术学院党总支在弘艺楼305教室组织开展《党章知识选粹》微视频集中观看学习活动。美术学院教工党支部、学生党支部全体党员、入党积极分子参与观看学习。

《党章知识选粹》微视频共34集,每集3分钟左右。该片根据党章内容,筛选出需要广大党员重点了解掌握、工作中经常接触但又容易混淆的知识点,采用生动活泼的动漫形式介绍,短小简明,令人耳目一新。