当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学信息 > 正文

美术学院赴烈士陵园开展清明祭扫活动

【来源:美术学院赴烈士陵园开展清明祭扫活动 | 发布日期:2017-04-06 】

4月4日上午,美术学院组织近50名同学,赴烈士陵园开展清明祭扫活动。

向纪念碑敬献花篮,寄托了同学们对革命烈士的无限哀思;在纪念碑前的演讲,表达了同学们对革命烈士的崇敬之情;同学们在纪念碑前庄严宣誓:一定要继承革命先辈的遗志,充分发扬革命先辈勇于拼搏、百折不挠的战斗精神,努力学习专业知识,争做一名诚实守信、好学上进、奉公守法、有文化知、礼仪的新一代大学生。

随后同学们参观德州烈士纪念馆,了解了发生在德州及周边地区革命先烈的英雄事迹,学习了纪念馆内珍贵的文字、图片等资料,本次活动极大的激发了同学们的爱国热情,使同学们接受了一次深刻的爱国主义教育。