当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学信息 > 正文

美术学院领导班子新学期到学生宿舍走访调研

【来源:美术学院领导班子新学期到学生宿舍走访调研 | 发布日期:2017-03-24 】

新学期开学第一天,美术学院领导班子成员、辅导员、班主任到学生宿舍走访调研,了解学生返校情况。并对学生新学生的打算、学习生活中存在的困难等问题进行了了解。

每到一间宿舍,院领导都会同学生认真交谈,详细询问学生的返校情况,没有回来的同学是否已联系,同学们新学期有什么打算、学习生活中还有哪些困难。同时嘱咐同学们及时收心,将注意力转到新学期的学习生活中来,做好上课准备。交谈中,院领导还嘱咐同学们要时刻注意宿舍安全,不要使用违规电器,保持宿舍卫生,养成良好的生活习惯。

通过走访了解,除个别学生因事请假外,其他同学都已按时返校,并作好了上课前的准备,以全新的精神面貌迎接新学期的到来。