当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学信息 > 正文

美术学院召开纪念红军长征胜利八十周年座谈会

【来源:美术学院召开纪念红军长征胜利八十周年座谈会 | 发布日期:2016-10-27 】

10月21日上午,纪念红军长征胜利80周年大会在人民大会堂隆重举行,美术学院党总支组织部分学生收看了大会实况,要求全体管理人员在办公室收看大会实况,没有教学任务的老师在家自行收看,同时组织部分学生在弘艺楼集中收看。

大会结束后,美术学院组织部分学生进行了座谈。座谈会上,同学们纷纷表示:通过观看纪念红军长征胜利80周年大会,重温了80年前红军长征这一革命壮举,深刻领会了坚定理想信念、艰苦奋斗、百折不挠、勇于奉献、不怕牺牲、前赴后继的长征精神。作为当代大学生,一定要深刻理解和把握习近平总书记重要讲话的精神实质、深刻内涵和重大意义,大力弘扬伟大的长征精神,走好新的长征路,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦发挥自己应有的作用。