当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

美术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

【来源:美术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会 | 发布日期:2019-09-24 】

美术学院认真贯彻中共德州学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,成立美术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动学习小组,9月24日下午召开美术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会。

学习小组负责人在部署会上组织学习了《中共德州学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、《美术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》及《美术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进表》。

学习小组负责人在部署会上强调,一要增强意识、提高站位;二要深化学习教育、学工两不误;三要注重过程、工作有响。把深入开展主题教育作为推动学院改革发展的强大动力,坚持实事求是的思想路线,坚持与教学科研等中心工作紧密结合,科学安排时间和精力,把握好进度和节奏,全体党员做到以学习促进工作,以工作展现学习成果。

美术学院第一、第二教师党支部及学生党支部全体党员参加部署会。