当前位置: 首页 > 党建工作 > 党史学习教育 > 正文

美术学院召开党委扩大会议研究部署党建工作

【来源:美术学院召开党委扩大会议研究部署党建工作 | 发布日期:2021-11-30 】

11月30日,美术学院党委召开扩大会议,专题研究部署近期党建工作。

会议以第一议题学习了求是杂志文章《重视总结历史经验是我们党的一个好传统》,文章指出重视对历史的学习和对历史经验的总结与运用,从中找到前进的正确方向和正确道路,是我们党的一个好传统,也是我们党领导中国革命、建设、改革不断取得胜利的一个重要原因。要发扬重视并善于总结历史经验的好传统,全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,进一步把党的历史学习好、总结好,把党的宝贵经验传承好、发扬好。

会议安排部署了近期党支部的相关活动,传达了校党委组织部《关于开展党的建设与思想政治工作创新项目申报工作的通知》,要求各支部根据工作实际,确定选题方向和研究范围进行申报。会议强调,各支部要通过项目研究实现推动学院中心工作、破解党建工作难题,提高党建工作质量。

美术学院党委成员、各支部书记参加会议。