当前位置: 首页 > 党建工作 > 党史学习教育 > 正文

美术学院组织开展党史知识学习、测试

【来源:美术学院组织开展党史知识学习、测试 | 发布日期:2021-12-01 】

11月30日,美术学院党委组织开展党史知识学习、测试活动。

美术学院所属四个党支部分别组织观看了中共中央党校副校长谢春涛关于党的十九届六中全会精神的解读。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,立足新时代、奋进新征程,总结了党的百年奋斗成就和历史经验,有利于在“两个大局”的关键节点,推动全党增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,对于我们党以史为鉴、开创未来有着更加明确的指导意义。

各支部同时开展了党史学习教育知识竞赛活动,全体党员进一步提升了认识,增强了守初心、担使命的行动自觉性。

美术学院全体党员、师生将积极学习和领会全会的精神,结合工作实际,立足教育教学、科研、学习等本职岗位,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,切实把学习成效转化为工作实效。