当前位置: 首页 > 党建工作 > 党史学习教育 > 正文

美术学院党委组织党员到学府家园开展志愿服务活动

【来源:美术学院党委组织党员到学府家园开展志愿服务活动 | 发布日期:2021-12-10 】

12月10日,美术学院党委组织党员到学府家园报到,对23号楼责任区开展了创城集中攻坚志愿服务活动。

美术学院共有师生党员、党员发展对象40余人参加了志愿服务。科研处、国际交流合作处党员共同参加了此次志愿活动。志愿者集中清扫楼宇周边卫生,捡拾垃圾、烟头,对楼道进行清扫,责任区环境得到了明显净化提升。

之前,美术学院党委组织党员到领秀天衢小区,开展了卫生清扫、秩序整顿等帮扶工作,主动带头和带动小区广大群众为打造和谐美丽小区、创建文明城市做出贡献。

美术学院党委将继续深化基层党组织、党员到社区报到工作,发挥党组织、党员在推进全国文明城市创建、文明和谐小区建设中的作用,推进党员志愿服务常态化、工作长效化。