当前位置: 首页 > 党建工作 > 党史学习教育 > 正文

美术学院党委理论学习中心组开展集体学习

【来源:美术学院党委理论学习中心组开展集体学习 | 发布日期:2021-12-10 】

12月10日上午,美术学院党委理论学习中心组开展集体学习,专题学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。学院党委理论学习中心组成员参加学习,各支部书记列席参加。

会议指出,党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全面回顾总结了党的百年奋斗历程和重大成就,高度总结了党百年奋斗的历史意义,系统概括了具有根本性和长远指导意义的历史经验,对统一全党思想和行动、在新时代更好开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神和《决议》精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,通过“第一议题”学习、党委理论学习中心组集中学习等形式,学习宣传贯彻全会精神,做到学深学透、融会贯通,持续巩固党史学习教育成效。要坚持和加强党的全面领导,要用《决议》精神统一思想、凝聚共识、坚定信心以高质量引领美术学院发展。