当前位置: 首页 > 校庆专题 > 正文

美术学院召开50周年校庆工作推进会

【来源:美术学院召开50周年校庆工作推进会 | 发布日期:2021-03-24 】

3月19日上午,美术学院在会议室召开50周年校庆工作推进会。为保证50周年校庆各项准备工作顺利开展,本着“学术主导,文化传承,凝心聚力,雅致简朴”的原则,我院与学校各项校庆工作的计划安排和部署保持高度一致。成立50周年校庆美术学院工作领导小组,明确分工,负责督促、检查、落实学校校庆领导小组的决定,统筹协调美术学院迎校庆工作筹备与庆典活动的各项环节。

美术学院将采取线上线下结合形式举办学术研讨活动、师生艺术论坛及创新和创业论坛等,组织青年教师学术沙龙,加强统筹协调。通过校庆系列活动,回顾办学历程,继承优良传统,展示办学成果,丰富办学理念;加强校友联谊,扩大社会影响,彰显办学特色,搭建学校与校友、校友与校友之间的桥梁,凝聚校友、服务校友、发展校友,将工作做到位、做到全面、做到有效,把校庆活动办出水平、办出质量、办出效果。